恶行难改?C罗再次肘击对手 主裁这次又没看到

2014年09月15日 10:37 | 0 条评论 | 1752 次阅读 | 来源: 搜狐体育 收藏 | 分享

马德里德比向来不缺乏暴力,对于C罗这种巨星来说同样如此。在西班牙超级杯时,西媒就曾曝光葡萄牙人恶意袭击戈丁的镜头,当时C罗的行为并未被主裁发现,而在本场比赛中,C罗再一次故意报复了对方球员,只不过这一次的目标换成了戈丁的搭档米兰达。
C罗恶意肘击报复米兰达 

  马德里德比向来不缺乏暴力,对于C罗这种巨星来说同样如此。在西班牙超级杯时,西媒就曾曝光葡萄牙人恶意袭击戈丁的镜头,当时C罗的行为并未被主裁发现,而在本场比赛中,C罗再一次故意报复了对方球员,只不过这一次的目标换成了戈丁的搭档米兰达。

  在下半时,C罗在一次背身拿球时被米兰达从后面放倒,CR7随即顺势一肘打在西班牙人脸上,不过当值主裁判只向米兰达出示了黄牌予以警告,C罗的暴力行为再一次逃脱了主裁判的法眼。目睹了全过程的劳尔-加西亚向裁判激烈地投诉,他告诉裁判C罗有肘击自己队友的行为,但是主裁判并未理会他,漏过了C罗这本应吃到红牌的动作。

  

0
共有0条评论 我要评论
暂时没有评论